Сформировать котлеты из говяжьего фарша (примерно по 200 г), обжарить котлеты на гриле до готовности (медиум - жарить 5-7 минут с каждой стороны, для полной прожарки примерно по 10 минут с каждой стороны), накрыть слайсами из сыра и убрать на пару минут под клоше для того, чтобы растопить сыр.
Тонко нарезать лук и томаты, подготовить лист салата и пиклз.
Обжарить бекон, подготовить соус.
Собираем бургер: на поджаренную булочку намазать соус, далее лист
салата, огурчики пиклз и лук, после - обжаренную котлету и бекон, накрыть томатами, закрыть булочкой.
Бургер готов, приятного аппетита!
Для бургера:
фарш говяжий 200 г
булочка бриошь 1 шт.
лук красный 20 г
Томаты 40 г
салат айсберг 25 г
бекон 40 г
слайсы из сыра чеддер 40 г
пиклз (маринованные огурчики) 30 г
Для соуса:
майонез
лимонный сок
маринованные огурцы
горчица
паприка
сахар