Оставьте заявку сейчас
Узнайте актуальные акции и скидки
Или позвоните нам:
+7(930)035-67-15
Хит товар
ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ ELBRUS
МЫ ПРОИЗВОДИМ ГРИЛЬ ОЧАГИ
НА БАЗЕ ЗАВОДА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ
Единство всей семьи и друзей за совместным приготовлением разнообразных блюд
Простота в использовании
и обслуживании
Уникальный стиль вашего пространства
РЕЦЕПТЫ
Рецепты на гриле ELBRUS HOME
  • Кюфта из баранины
    В фарш из баранины добавить мигу и кинзу. Фарш должен быть плотным и хорошо прилипать к шампуру.

    Аккуратно, равномерно распределить фарш на шампур и обжарить на сильном жаре, чтобы корочка схватилась и осталась сочность.
    Далее необходимо замариновать лук тонко нарезать лук, смешать с солью, сахаром и уксусом.
    Готовую кофту подать на подсушенном лаваше с маринованным луком, зернами граната, мятой, кинзой и соусом наршараб.
    Посыпать специей сумах. Сочная кюфта готова

    Для кюфты:
    фарш бараньи с курдюком 200 г
    гранат: 30 г
    лук красный 40 г
    уксус 9% 10 г
    лаваш 100 г
    мята
    Kенза 152
    соус наршароб 50 г
    чили, сумах
    соль, перец по вкусу


  • Креветки чили
    Нагреть чугунную сковороду с добавлением растительного и сливочного масла. В раскаленное масло добавить чеснок, свежий чили и креветки с головой в панцире. Обжарить на сильном огне 4-5 минут.
    Добавить соевый соус и выжать сок лайма. Обжарить еще 3 минуты.
    Подавать с долькой лайма, слайсами из чили и рубленой зеленью.

    Для креветок:
    креветки 300 г
    сливочное масто 30 г
    чеснок 15 г
    свежий перец чили 15 г
    соевый соус 50 мл
    лайм 40 г
    растительное масло
    зелень
    соль, перец по вкусу
  • Бургер соусом биг мак
    Сформировать котлеты из говяжьего фарша (примерно по 200 г), обжарить котлеты на гриле до готовности (медиум - жарить 5-7 минут с каждой стороны, для полной прожарки примерно по 10 минут с каждой стороны), накрыть слайсами из сыра и убрать на пару минут под клоше для того, чтобы растопить сыр.

    Тонко нарезать лук и томаты, подготовить лист салата и пиклз.
    Обжарить бекон, подготовить соус.

    Собираем бургер: на поджаренную булочку намазать соус, далее лист
    салата, огурчики пиклз и лук, после - обжаренную котлету и бекон, накрыть томатами, закрыть булочкой.
    Бургер готов, приятного аппетита!

    Для бургера:
    фарш говяжий 200 г
    булочка бриошь 1 шт.
    лук красный 20 г
    Томаты 40 г
    салат айсберг 25 г
    бекон 40 г
    слайсы из сыра чеддер 40 г
    пиклз (маринованные огурчики) 30 г
    Для соуса:
    майонез
    лимонный сок
    маринованные огурцы
    горчица
    паприка
    сахар

Гриль от производителя
Ответьте на 3 простых вопроса и получите точную стоимость
Ответьте на 3 простых вопроса и получите точную стоимость
Выберите основание для вашего гриля
выберите дополнительные аксессуары
доп. товары
Рассрочка на 3-6 месяцев
Собственное производство
Подберем идеальную комплектацию за 1 час
Наши заботливые менеджеры свяжутся с Вами и помогут выбрать идеальный гриль стол для Вашего участка
Для индивидуального подбора комплектации заполните форму ниже:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки данных
ВСЕ МОДЕЛИ
БОЛЬШЕ
ЧЕМ ИСТОРИЯ
Семейная сказка вместе с гриль-столом Elbrus
Огонь в его совершенной форме с захватывающей многофункциональностью